北九州市立高等学校生徒寮の寮生たちが安心して生活し、勉強や部活動に集中できるよう、安全で健康的な住環境を提供することを目的とする。
【令和7年1月10日申込締切】令和7年度北九州市立高等学校生徒寮管理運営業務委託(公募型プロポーザル)
公募の概要
業務名
令和7年度北九州市立高等学校生徒寮管理運営業務委託
契約期間
令和7年4月1日から令和8年3月31日まで
業務内容
「仕様書」のとおり
(注)本ページ下部に掲載
業者選定方法
公募型プロポーザル方式による。「公募型プロポーザル実施説明書」を、本ページ下部よりダウンロードすること。
スケジュール
- 告知開始日:令和6年12月18日(水曜日)
- 質問書の提出期限:令和6年12月25日(水曜日)
- 参加申出書の提出期限:令和7年1月10日(金曜日)17時まで
- 提案書の提出期限:令和7年1月17日(金曜日)12時(正午)まで
- 試食会及び審査委員会の開催:令和7年1月22日(水曜日)
- 受託候補者特定及び結果通知:令和7年1月27日(月曜日)予定
参加資格
単独企業またはグループで参加できるものとする。
公募型プロポーザルに参加を希望するもの(以下「参加希望者」という。)は次のすべての要件を満たしていること。
- 企画提案した事業の実施が可能であること。
- 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定のいずれにも該当しない者であること。
- 北九州市物品等供給契約の競争入札参加者の資格及び審査等に関する規則(平成7年北九州市規則第11号)第6条第1項の有資格者名簿に記載されていること。
- 本市から指名停止を受けている期間中でないこと。
- 法人登記簿上の本店若しくは本社が市内にある有資格業者又は主たる事業所が市内にある有資格業者であること(市内企業)。
- 単独で応募した法人は他で応募するグループの構成員にならないこと。
- グループの構成員は単独での応募または他のグループの構成員として重複して応募しないこと。
- グループで応募する場合は代表する法人を定めること。
参加資格の喪失
参加希望者が受託候補者の特定の日までに、次のいずれかに該当することになった場合は、参加資格を失うものとし、また、既に提出された提案は無効とする。
- 本書に規定する参加資格の要件を満たす者ではなくなった場合
- 不正な利益を図る目的でプロポーザル方式審査委員会の委員等と接触したとき
- 提案書に虚偽の記載をしたことが判明したとき
- その他審査結果に影響を及ぼすおそれのある不正行為等があったとき
説明会
開催しない。
参加申出書の提出
参加希望者は、「参加申込書(様式2)」を提出すること。期限までに提出がない場合は、本件に参加できない。
- 提出期限:令和7年1月10日(金曜日)17時まで
- 提出方法:様式2「参加申込書」を電子メールで送信して下さい。
なお、グループで参加の場合は様式3「グループ構成表」も参加申込書と合わせて提出すること。 - 提出先:北九州市教育委員会北九州市立高等学校
メールアドレス kyou-koutou@city.kitakyushu.lg.jp - 送信後に、北九州教育委員会北九州市立高等学校まで電話連絡を下さい。
(電話:093-881-5440)
審査方法
提出された企画提案書、見積書と試食会の内容に基づき審査委員会による審査を行い、最も優れた提案内容の事業者を選定します。
試食会及び審査委員会
- 日時:令和7年1月22日(水曜日)の予定(正式な日程・時間等は後日調整の上、参加希望者に連絡する。)
- 会場:北九州市立高等学校調理室(戸畑区浅生1丁目10番1号)
- 審査委員:5名(予定)
- 内容:参加業者が自社の調理室等において調理し、晩飯・朝飯それぞれ2食分持参したものを各委員が試食する。(学校調理室において温め、盛り付け等の作業をしても構わない。ただし調理は不可。)その他詳しい内容については、「公募型プロポーザル実施説明書」をご覧ください。
審査基準
審査の評価項目、評価基準及び配点は「審査基準」による。
(注)本ページ下部に掲載
その他(様式等)
質問に対する回答については、当ページへ令和7年1月7日(火曜日)までに掲載予定。
その他詳細は、「公募型プロポーザル実施説明書」を確認すること。
また、関係資料については、以下よりダウンロードすること。
問合せ先
北九州市教育委員会北九州市立高等学校
住所:804-0062 北九州市戸畑区浅生1丁目10番1号
電話:093-881-5440
メールアドレス:kyou-koutou@city.kitakyushu.lg.jp
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このページの作成者
教育委員会学校教育部指導企画課
〒803-8510 北九州市小倉北区大手町1番1号
電話:093-582-2367 FAX:093-581-5873