「私の自慢のレシピ」では、テーマとなる食材を使った、皆さまが自慢したい「レシピ」を募集します。
採用されたレシピは、市政だよりに掲載するほか、投稿された方に美味しい「地元食材」をプレゼントします。皆さまからの投稿をお待ちしています。
注)市政だよりの奇数月15日号に採用した投稿の掲載と次回の投稿募集をしています。
「私の自慢のレシピ」では、テーマとなる食材を使った、皆さまが自慢したい「レシピ」を募集します。
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様式自由。次の事項を書いて、画像を添えて送付してください。
Eメールアドレス:kouhou-kouhou@city.kitakyushu.lg.jp
注)郵送の場合は下記までお送りください。
〒803-8501
北九州市小倉北区城内1番1号
広報室広報課「私の自慢のレシピ」係
たこ
関門海峡たこ 1名様
関門海峡たこの特徴は、早い潮流で鍛えられ太く短く育った足と、先まである吸盤、歯応えがよく引き締まり、うま味が凝縮されて甘みが強い身は、他のたことはひと味違います。
令和4年5月27日(金曜日)必着
広報室広報課
〒803-8501 北九州市小倉北区城内1番1号
電話:093-582-2236 FAX:093-582-2243